|有了壹偲,生活更有意思|

首創酵素保健 茶.食.飲

健康/音樂/親子/講座/租借


租借首創酵素保健茶食飲 健康/音樂/親子/講座/
位在台中北屯好市多~捷運北屯總站附近の 
壹偲Only Ease酵素保健茶.食.飲    與 眾 不 同

強調健康訴求的飲料店8月13日正式開幕;壹偲(ONLY  EASE)飲料店所有手搖飲,均以鳳梨酵素為主要成份,取代一般飲料店常用的香料、香精、高糖等化學添加劑,希望讓喜愛手搖飲的大眾喝到最健康的機能飲料。


壹偲各式飲品

「壹偲(ONLY  EASE)」鑑於市面上的手搖飲絕大部份添加很多香料、香精、高糖等化學添加劑,長期飲用對於人體健康會有很大傷害,因而開發酵素系列的健康飲品,強調完全無糖、無香精、無香料、無化學添加物的健康飲品

 

以回歸原本、本著簡單純樸
壹偲研發產品的同時
不忘告自己「莫忘初衷」
堅持自然質純的源頭
堅持環保健康的理念
只為守護大地資源 守護人們的健康
讓每個人近距離接觸健康的生活點滴

 

零零壹鳳梨酵素創始自1985年日本酵素之父適合全家一起享用的保健手搖茶飲|三代傳承.壹心壹意.堅守理念|
40年專業酵素及多醣體深耕研究回歸原本、質純簡單研發環境無害的獨家保健營養品。

 

「壹偲」系列飲品,主要有三種鳳梨酵素口味,包括90天以上熟成的鳳梨酵素「黃金酵素飲」、再發酵一年以上的「陳年酵素飲」,以及上述兩種均勻調製的「雙酵機能飲」。
三種口感都不一樣,黃金酵素飲較有鳳梨味道,陳年酵素飲口味甘醇,雙酵機能飲則為兩種綜合口味。

(圖一) 奶蓋紅茶 (圖二) 鐵觀音拿鐵 (圖三) 鳳梨酵素飲
壹偲(ONLYEASE)除了「零零壹鳳梨酵素液」系列之外,也有茶類加酵素調配的「壹偲單品」系列,內容包括:錫蘭紅茶、極品冬片、烏龍青茶、碳焙鐵觀音。
 
(圖一) 精彩可杞 (圖二) 倍力白葡萄多醣氣泡飲 (圖三) 極品冬片拿鐵
其他還有以靈芝丶樟芝丶冬蟲夏草丶巴西蘑菇等綜合發酵萃取的多醣體系列,以及鮮奶加紅茶、冬片、烏龍青茶、鐵觀音等茶類調配而成的拿鐵類系列。

壹偲(ONLY  EASE)各式酵素保健

安心檢驗報告

 

一樓內用區 

 
二樓內用區
 
專業服務團隊
 
 

壹偲(ONLY  EASE)酵素保健 茶∙食∙飲
地址 :台中市北屯區南興北三路9號
客戶服務 : 04-24350006
傳真服務 : 04-22431443  
統一編號 : 83024909
IG  ID : only_ease
Email : 
service@careonlyes.com.tw

 




 
-有了壹偲 生活有了意思-